Не ходи по кладбищенским тропкам

Жанна Калабаева
Не ходи по кладбищенским тропкам,
Память прошлого не вороши.
Не давай волю чувствам и стопкам
И не пей от хандры и тоски.

Ночь тиха, над могильной плитою
Светит месяц зовя за собой.
Ты расстался сегодня с женою,
Зарастёт как трава твоя боль.

Пусть мужская слеза будет горькой,
Пусть мужская рука задрожит.
И кровать твоя будет пустою,
Счастье там, под землю лежит...

Не могу пожелать тебе силы,
Не могу запретить не любить.
И вернуть не могу всё как было,
Но могу с тобой рядышком быть.