Тост ко дню матери

Айша Курбанова
         Дорогие матери, позвольте выразить Вам огромную признательность за Ваш беспокойный неустанный труд, за те заботы и волнения, которые испытываете вы в процессе воспитания своих чад, за то, что все силы, всю человеческую любовь отдаете детям, за то, что вы так чисты и бескорыстны, добры и требовательны.
         Пусть же Ваша жизнь с каждым днем становится ярче и красивее, как земля после весеннего дождя!
         Пусть она от улыбок детей становится светлее и теплее, как земля под лучами улыбающегося солнца! 
         Пусть же каждый день будет для Вас желанным, как свежий ветерок в жару, как капельки влаги в минуты жажды!