Кто запрещает

Людмила Тутова
Мечтайте, люди,
Сегодня и завтра,
Всё у вас будет
С добром и азартом.
    
Уйдут печали,
Пустые тревоги,
Снова  отчалят
Куда-то дороги.

Кто запрещает
Мечтать вам и верить
И обещает
Потом всё проверить...
22.12.19.