Старый дом

Андрей Пахомов
По сосне кудрявой,
Часто я скучаю,
Только загрустится,
Сосны вспоминаю.

И встречать мне больше,
Никого не надо,
Я один остался.
Странная награда.

Только дом мой старый,
Верным мне остался,
Он меня согреет,
И зовет остаться.

   16 декабря 2019