Ты спрашиваешь Почему?

Жанна Калабаева
Ты спрашиваешь: "Почему?
За что так жизнь порой не справедлива?!
И всё даруя одному, другого пролетая мимо!"

А я скажу тебе, коль ищешь ты ответ:
"Для Господа плохих, хороших нет!
Лишь только люди за свои деяния
Однажды в жизни получают испытания.
Не ведают они когда и как
Придёт расплата и где будет знак.
Ещё печальней то, что очень часто
За грех родительский ответит поколение,
Что будет после них на свете жить,
И с некого тогда, увы, спросить.

Вот и ответ тебе, за что так жизнь
Порой не справедлива. Разберись!