В моем саду давно не слышно птиц,

Жанна Калабаева
В моем саду давно не слышно птиц,
Утихло всё на годы и столетия.
Не видно больше столь знакомых лиц,
За эту тишину в ответе я!

Угас огонь, потух в душе пожар,
Не тлеют угольки в пустом камине.
И заросли дорожки в Божий храм,
Не вспоминают о нетленном Сыне!

В лучах заката догорает день,
Забыто всё, что было, есть и будет.
И мне наверно просто уже лень,
Кто то поймёт, а кто то и осудит...