Режиссёр Жара Мышь

Максим Валюх
Режиссёр Жара Мышь
Ставит боком зиму в осень,
У оленьих фей попросит
Замечательных ресниц.
И на семечек семью
Семью семь наводит фокус...
Губ цветёт лукавый лотос,
Зацелованная плоскость...
Рыжий сыр, пегий дым.
Закачаем, поглядим.

20.12.2019