В саване шелковом кто же там, кто?

Лия Пьянкова
Чистая, белая комната.
Убрано все поутру.
В саване траурном кто же там?
"Доктор, да кто? Не пойму..".-

"Я Вам сочувствую, милая.
Будете кто ей?" -  "Судьба".-
"Слышал о том, что Вы сильная.
Пусть Вам поможет мольба..

Вспоят пусть белую яблоньку
Слезы печальных минут..
Мёртворожденную девоньку,
Вроде, любовью зовут".