Ах, какие мысли

Людмила Тутова
Ах, ваши мысли
Узором по моим
С выдохом вышли
Мгновением одним.

Вдох и обнажу
Свою успешность дня.
Увы, я ухожу
От вашего огня.

Как бы не обжечь
И не сгореть в огне,
Душу уберечь
В  своём успешном дне.
22.12.19.