Снежинки...

Ермолова Лара
А Вы знали,что с неба снежинки,
К нам на землю не просто слетают?
Их одёжки холодные льдинки,
Долго ангелы в мороз рисовали...

Если в танце кружатся снежинки,
Значит снова Зима к нам стучится,
Они словно хрусталь-паутинки,
Волшебною сказкой мир озарится.

А Вы знали,что снег серебристый,
На ладонях сверкая на солнце,
Заряжается светом искристым,
Им рисует пейзажи в оконце...