Году крысы

Анатолий Баруткин 2
Крыса -  несимпатичный зверек,
Зато – зверек с интеллектом…
Не пустим вдоль, пройдет поперек,
Себя сохранив при этом…
Грядущий год – год сбережения
Здоровья, близких и семьи!
Друзья, не допустим вторжения
Огорчений в дома свои!
    20.12.19
Стихиряне, с наступающим!