Судьбы миражи

Анна Яцентковская
Жизнь интересная всё-таки штука!
Нам дарит любовь и тут же разлуку,
То балует встречей и радость даря,
Берёт и за миг забирает тебя.

Ирония, да… А быть может банальность,
Не всем дано в жизни вечное счастье,
Кому-то даны лишь обрывки любви,
А всё остальное - судьбы миражи…