Не уходи, не уходи

Александр Комаров-Жестянников
Зима становится зимою,
когда снега, когда мороз...
Любовь становится любовью,
когда её уж не вернёшь.

Не повторимо это чувство
ни с кем другой, ни с кем другим...
И, как молитву, вновь шепчу я:
"Не уходи, не уходи"...