Если, вдруг...

Никита Чакода
Рис: Ники Чакода.




-Если, вдруг, меня не станет,
-День прозрения настанет,
-Что нет меня, ты будешь знать,
-Вновь захочется позвать.
-Хот ты и плакат не умеешь,
-Слёз не избежать однако,
-Себя винить? -ты не посмеешь,
-Вернёшь мне грехов, всех, обратно.
-На кухне форточку откроешь,
-Ты почувствуешь запах мой,
-Глаза от слёз ты бистро отмоешь,
-Благословляю: -путь новый твой!!!