Твоя улыбка - наш смех

Светлана Пятерикова
Одна твоя улыбка солнцем
Вдруг осветила грешный путь,
И мне сегодня не уснуть,
Тебе в ответ душа смеётся.

Она ликует и кричит,
По-детски в салки резво скачет.
Я вновь влюбилась, не иначе,
В слова волшебные твои.

И пусть весь мир засыплет снег,
ОслЕпит чистотой белёсой,
Мы сменим прожитые слёзы
Сегодня на задорный смех!!! (SN5)

22.12.19