Инструкция к мужу

Жорик Карочев
Если ты увидишь мужа
Вдруг в постели с чужой бабой,
То беги скорее в церковь,
Мужа главное не трогай.

А придя обратно с церкви,
Ты увидишь муж твой дома,
Бабы не было и нету,
Это бес тебя попутал.

Мужику сходи за пивом,
Ужин приготовь и если,
Вдруг все снова повторится,
Церковь, пиво, ужин, кайся.