С новым годом!

Ирина Пермячка
В белом кружева круженьи,
В окруженьи ярких звёзд,
В лёгком воздуха движеньи
Появился дед Мороз!

Преогромный встал на лыжи,
разбудив ночную тишь.
А за ни помчались мыши:
след во след, за мышью мышь.

Белым крошечным комочкам
(Снег на шубках и в усах),
По ухабам и по кочкам,
Позабыв мышиный страх,
Нужно мчаться - до восхода
Нас поздравить
      С НОВЫМ ГОДОМ!