Моя зона комфорта

Лариса Черноморец
Моя зона комфорта -
Это стол и тетрадь.
Есть рояль, где аккорды
Научилась я брать,

Кипа нот в беспорядке
На журнальном столе.
Но тетрадка, тетрадка -
Всех нужней она мне.

Моя в клетку подружка -
С давних пор мне верна.
Кто - то свыше на ушко
Лишь шепнёт, а она

Тут как - тут: развернётся
Своим белым листом,
И польётся, польётся
Новый стих, что потом

Станет целой страницей
В новой книге моей.
Коль летит словно птица -
Птицеловы мы с ней.

С моей в клетку тетрадкой -
В зоне полной комфорта.
Пусть в дому нет порядка,
Строчек льются эскорты.

22.12.2019 год.