Как удержаться от соблазна

Марина Селезнева 2
Как удержаться от соблазнов,
Что удовольствие несут?
И хоть последствия все ясны,
Соблазн, как миллионы пут

Он постоянно искушает,
В мир страсти, сладости зовёт
И перед ним ты чаще таешь,
Пока что он ещё силён.

8.11.2019г.