Однажды пройдя

Марина Селезнева 2
Однажды, пройдя через лёд, через пламень
И даже сквозь медные трубы пройдя,
Захочешь вернуть ты из прошлого память,
Чтоб не было больше запретных нельзя.

Захочешь вернуть всё, что отнято было
И снова взлететь, разгоревшись огнём,
Увидеть восход, что является тылом
И вновь возвратиться на землю дождём.

2-8.11.2019г.