Сердце грешное

Танечка Сафонова
Сердце грешное, глаза карие,
А в надежду лишь тонкий лёд...
Может то, что давно искали мы
С нами скоро произойдёт...
Стрелы меткие, одним выстрелом
От обиды и от тоски
Мы спасаемся только мыслями
Что сжимают, как боль, вискИ...
Время вечное, гонит ИЗ дому
За спиною струится мгла..
День закончится новым выстрелом
Как же я без тебя жила.....?!?!
Сердце кем-то давно украдено
Я считаю на раз, два, три
Всё отдам, знаешь, я не жадина
Только душу оставь внутри...
Ветер с юга, повеет холодом
И застынет в груди огонь ...
Песня стала всего лишь поводом
Чтобы в венах кипела кровь...
Мир стихами усеян странными
Про вселенную и мечты...
Я узнала, что в жизни главное
Я хочу то, что хочешь ты...