Не предавайте любовь

Батюхно Мария
Не предавайте любовь,
Кому нужна глупая гордость?
Ошибки случаются вновь,
Когда забываем про совесть,
А нужно всего лишь тепла,
И капельку нежности в чувствах,
Чтоб ярко и вечно цвела,
Любовь в сердце солнечным сгустком...
И чтоб от него горячо,
Чтоб он освещал наши души,
Быть твердым друг другу плечом
И мягким спасающим плюшем...
Холодных, обидных фраз,
Что рвут на куски наше счастье,
Не позволять даже раз,
Не оскверняйте Причастие!
Если любовь - то семья,
Если семья - так служение,
Иначе никак нельзя
Сердец сохранить притяжение!