увертюры белых рек

Эго Альтер
мне покоя не дают увертюры белых рек
берега сжимают горло Слово ныне просто сор
я скала я лёд я камень в этом тёплом декабре
видно гаснет в сердце пламя умирает мой костёр

мне бы вырваться из плена жадных и бесснежных зим
чтобы фениксом воскреснуть рыбой вынырнуть со дна
но земное тяготенье не даёт и Бог бы с ним
цель исчезла в этом дело а в остатке лишь вина

где укрыться за тобой я как стена как паранойя
ты мой друг и сам не вечен скоро наш черёд придёт
не уйдём совсем без боя пусть один не в поле воин
это время нас не лечит а совсем наоборот