Для чего я пишу стихи?

Рахим Карим
Why am I writing poetry?

Why am I writing poetry?
Not to complain
or pity someone in the world.
And for what to program
genes, embryos of people who are going
become fathers and mothers.
For it is already very late to re-educate them.
I want to be born from them in the future
fair children
which will not allow to destroy humanity
to end!
After reading my poems
they will certainly get infected with my viruses ...
How to get AIDS in bed.

Why am I writing poetry?
Not to write poetry.
Not to become famous ...

Для чего я пишу стихи?

Для чего я пишу стихи?
Не для того, чтобы пожаловаться,
или  кого-то в мире разжалобить.
А для того, что запрограммировать
гены, эмбрионы людей, которые  собираются
стать отцами и матерями.
Ибо, их самих перевоспитать уже очень поздно.
Хочу, чтобы в будущем от них рождались
справедливые дети,
которые не позволят уничтожить Человечество
до конца!
Прочитав мои стихи,
они непременно заразятся моими вирусами...
Как заражаюстя в постели СПИДом.

Для чего я пишу стихи?
Не для того, чтобы писать стихи.
Не для того, чтобы прославиться...