Любовь- не рыба...

Сергей Бука-Вороневски
"Любовь стихирная бурлит,
Влюбляются, повсюду музы,
Приходит к музам аппетит –
Растут любовные союзы...".
http://www.stihi.ru/2019/10/31/10158
                ***

Любовь- не рыба: на крючёк
Ловить её Вы не пытайтесь.
Она- чувствительный цветок:
Приятный, нежный.Наслаждайтесь

Прикосновением к нему.
Он жаждет Вашей тёплой ласки,
Как шестиструнную струну,
Ласкают руки,без опаски,

Что зазвучит она.Вспорхнут
Нот, стонов,мной необъяснимых,
Неописуемых минут,
Для двух желанных и любимых... .

Нельзя с любовью поиграть,
Пусть даже сайт нам позволяет.
Ценить её и понимать,
Кто любит-это понимает.

Но если искренность в душе...,
Согласен я :и на " стихире",
Готов прожить и в шалаше,
В ЛЮБВИ, СПОКОЙСТВИИ И В МИРЕ!
С уважением,

21.12.2019