Туманное побережье...

Тимур Матанцев
Надеждою сыт не будешь,
Но что остаётся нам?!
Туманное побережье -
Безбрежный, великий храм.

Ты дальше иди по жизни,
Открыты ведь все пути.
Не стоит думать плохого -
Ведь лучшее, впереди...

2019