Благодарю

Ник Наумов
Благодарю, Господь, за тишину
В объятиях заката и рассвета!
Что я могу с молитвою уснуть
И получить готовые ответы...

Благодарю, Господь, за новый день!
Что может сон в реальность воплотиться,
Где мы с тобою ходим по воде,
А в небе кружат ангелы и птицы...
 
Благодарю, Господь, от всей души
За песню ветра с музыкой пробоя!
Что я могу в дороге не спешить
И пообщаться мысленно с тобою...