Кипят в душе моей обиды Д. Юсуфзянову

Влад Норманн
(Д. Юсуфзянов "Родина одна")

Кипят в душе моей обиды,
пришли другие времена,
иные за окошком виды,
но не меняется страна,
на ней сидят
всё те же гниды,
слышны всё те же имена
и зря твердят
туристам гиды:
как стала хороша она!