Я ищу тебя

Рая Янкелевич
Я ищу тебя
(Песня)

Я ищу тебя в песнях,
Я ищу тебя в прозе,
И в лучах поднебесных,
И в бездушных морозах.
Обошла всё на свете,
Но найти не могу!
Заблудились мы в лете,
Затерялись в снегу…

Суждено ль повстречаться?
Суждено ль отогреться?
И с мечтой повенчаться,
Как велит моё сердце.
Озарённые светом,
Пролетают года.
Может, песня допета?
Но, любовь навсегда!
Я ищу тебя…