Горький дым от костров

Светлана Дэн
Горький дым от костров
Жгут опавшие листья
Костры все дымят
И дым стелится низко

Он над самой землей
Я от него задыхаюсь
Наряд осени жгут
Его в кучи сгребая

Яркий пестрый наряд
Осыпаются листья
Время вышло ее
Шепчет  ветер чуть слышно

Жгут костры люди жгут
Ведь листва опадает
Осень  сама нам
Ее под ноги бросает

Облетает листва
Ветер с нею кружится
Вальс последний осенний
В душу стучится

Чистый воздух горчит
Он печалью наполнен
Костры люди все жгут
Все в жизни проходит