Там, где бродил один у реки, берега снегом усыпаны

Григорий Буртаев
Там, где бродил один у реки, берега снегом усыпаны...

Там, где бродил один у реки,
берега снегом усыпаны...
Ивы родные далеки.
И иной мальчик пишет
первые стихи…

Страннику всюду не покой.
Хочется вдаль, -
далеко домой.
Снега много лет не видал.
Раньше бы вернуться?
Запоздал…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 21.2019.2035
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119122201807
http://www.stihi.ru/2019/12/22/1807