Десять лет длилась наша война

Светлана Дэн
Десять лет длилась наша война
Десят лет мы ходили по грани
Десят лет возвращались в гробах
Наши советские парни

Десят лет непонятно зачем
Из жизни мирной брошены в пекло
Мы были для них ведь никем
Мы были пустое место

Не жалко чужих сыновей
Матерей тоже не жалко
Не наша была война
Бедою что общей стала

Сыновей матерям не вернуть
Награды боевые их не заменят
Как с болью на свете жить
Улыбаться и в лучшее верить

Как верить тем кто предал
Не оправдал наши надежды
Они были там
А здесь не нашлось  им места

Знаковые парни лежат
Холодный камень надгробья
Десят лет длилась война
Десят лет  слезы и горе