Мне нужен только ты...

Любовь Бажена
И что с моей душою, нет покоя,
Повсюду только ложь и суета,
Блеск , шик и мишура...мне быть с тобою
Так хочется сегодня и всегда...

Забыть про все, уснув в твоих об'ятиях,
Уставшей от любви, и сладко спать,
И быть с тобою на вершине счастья,
О будущем не думать, не гадать...

Фото из инета