Белый день

Нина Железкова
Мой новый день встаёт не торопясь,
И в тихом танце заспанных снежинок
Я ощущаю призрачную связь
Разрозненных когда-то половинок…

А танец белый всё смелее и смелей,
И я бреду в метель по бездорожью,
Но на душе становится светлей
И кажется, что всё ещё возможно…

И верю я опять, что  белый день
Не омрачат невзгоды и тревоги:
Таинственная призрачная тень
Укажет мне мои пути-дороги…