Брезгливая Маша!

Тамара Шишкина
(Фото из домашнего архива.)

Маша "шлёпает" по луже.
(Кто-то рядом много хуже...)
Шаг шагнет и машет лапкой -
Кто бы вытер лужу тряпкой!
    Ведь ВЕСНОЮ много луж
    И глубокие к тому ж.
    Начинает Маша плакать -
    На весь город где взять тряпок? - 22.12.19.