Журчику

Алла Захарова 2
Cпешу скупить цветочный магазин!
Поздравить нужно  Жура.
Он за любовь такой борец один
Лирична тонкая его натура
Он воспевает чувства соловьем
На радость  всем. Мы слушаем.
Пусть только розы
освещают путь поэта!
Мы знаем лирика его,
Польется дальше,
Радует нас это.