И даже в счастье кто живёт

Леонард Снегов
И даже в счастье кто живёт
Затем от смерти заревёт
Всему идёт его черёд
Но грусти нет, а есть лишь взлёт

Душа полна подчас свобод
Летит бежит или гребёт
Приходит новый оборот
Стоит опять он у ворот

Слегка задумавшись, поёт
Кричит надежду восславляет
И ночи рыщет напролёт
И звёзды будьто понимает.