Уходит год свиньи

Елизавета Нафталиева Каразиди
Последние деньки.
Уходит год "свиньи".
И старый день тихонько исчезает.

Снежинки-мотыльки
Упали на виски.
И сердце в зимней спячке замирает.

Что потеряли мы
И что приобрели.
Об этом каждый молча вспоминает.

О прошлом не грусти.
Вперёд ты посмотри.
А ветер перемен пусть всё сметает.

Мы многое в пути
С собою унесли.
И лишнее пусть вянет,отпадает.

Плохое отпусти,
Хорошее возьми.
Пусть счастьем солнце дом твой наполняет.

Обидчикам прости,
Прощения проси
У тех,кого обидел,кто вздыхает.

На небо посмотри.
Молитву ты прочти.
Господь с тобой,тебя благославляет.