ЭТО И ЕСТЬ..

Иллайя Исмаил
Это очень тонкая и невозможно прочная нить(связь)-
ГАРМОНИИ и СОЗЕРЦАНИЯ.
Себя в мире этом, звучание своё имею ввиду.
Гармонично ли оно, это моё звучание с миром?
Гармония она должна быть даже в боли, в горе,
в разочаровании и в страдании..

ЭТО И  ЕСТЬ-
СОДЫХАНИЕ!