Но я и левою рукой пишу с наклоном правым

Леонид Фарберов
Хоть я Левша могу писать
И правою рукой, и левой ...
Заговорить могу любую,
Но не привык ходить налево!

Кто что бы тут не говорил
Про нынешней эпохи нравы,
Но я и левою рукой
Пишу всегда с наклоном правым!

ФЛА Пермь
03.11.2017 - 22.12.2019