Момусскрипт. Вечеринка в Хэллоуин

Николай Терно
Здесь обилие реклам:
Крупный план и общий план.
Стивен Кинг пришел бы в ужас:
Для часов кино и ужин.
Страна снега казенного
И всего привезенного.
а.) Грехопадение яблока.
б.) Яблоко на древе науки.
Амба приходит амбару ябеды.
Румба приходит от скуки.
Золотая рыбка
Забрала у джинна сегмент рынка.
Гипертоник. Гиперджинн.
Много желания пружин.
На полках из вишневого дерева –
Вишня. Проверено.
Брать фрукт с красным ценником –
Плохая примета бесцельная.