Деревенская трагедия. 18 плюс

Надежда Мотовилова
        Из мово то мужика
        Пёрла мощь как из быка.
        Трахал молодушек всех,
        Надорвался сильно...
        И теперь колхозом всем
        Слёзы льём обильно.
        Есть нам от чего грустить:
        Сено некому косить,
        Некому доить коров,
        Девки дёру дали в Псков!