Она в тебе, моя Любовь

Андрей Коломатченко
Она в тебе,моя Любовь,
Чуть застоялась,но бушует.
Всё повторится вновь и вновь,
И нежно сладенько целует.

Любимая тебя хочу,
Верней любить на всю катушку.
Целуя сладко по утру,
Даруя кофе и ватружку

Царапайся,грызи,кусай,
Кромсай меня своей любовью.
С Тобою чувства топят Рай,
И бормоча рисуют кровью.

И этот вкус твоей Любви,
Безумных стонов лечит душу.
Меня ты только позови,
И я прийду и я не струшу.

И стоны,мятая постель,
Хранит тепло и запах тела.
О чувствах скажет соловей,
Но ты же этого хотела.

Люби меня как я тебя,
Люби,дерзай,твори и властвуй,
И ложе завтрашнего дня,
Застонет принимая счастье