Предновогоднее

Елена Ситаева
Двадцатый наступает Год
Событий много он несёт
Счастливых или грустных
Пока не знаем наперёд.

Удача в собственных в руках
Жить серой мышкой скучно
Нельзя их опускать никак
Что б жить благополучно.

Все мышки очень любят сыр
А сыр, кататься в масле
А нам, всего лишь нужен мир
Какое это  счастье!
****