Давшие обет

Андрей Шеянов
Ответ на: «Ты знаешь... ты помнишь?..» (Сана Серёгина) 

Почему ты так одинока?
"ТЫ помнишь? Мы ведь Ангелы с Небес!"
А значит нас не подавляют сроки
Для выполнения предписанных чудес.
"ТЫ помнишь?" - я то помню! Ты забыла:
Мы разминуться можем на земле,
Когда нам междумирье свет закрыло
И кажется, что потерялись... Мне
Тоска съедала Душу с детских лет
От осознанья, что Тебя со мною нет...
Но от того, что мы забыли зов наш дольний,
Делясь между побед и бед,
Душа не потеряла воли!
Поклон Ей!
Давшие Обет.