Терпение...

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2019/12/22/5652

Будет летнее солнцестояние,
Вместе с летом оно придёт,
И раскроется небо бескрайнее,
Солнце смоет душевный лёд.

И теплом вся природа насытится,
Всем достанет душевных сил,
А под солнцем листочки вздыбятся
И накопится в них хлорофилл.

А пока наберёмся терпения,
Энергетик на помощь спешит,
Даст и свет, и тепло, без сомнения,
Будет холод и мрак пережит.

И отступятся муки депрессии,
И увидишь красоты Зимы,
В ожиданьи весенней сессии
Не заметишь ни хлада, ни тьмы...

ЭМКАЭР          22.12.2019