Фиалковый турнир 3. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Фиалковый турнир 3. Итоги!
Клуб Золотое Сечение

Дорогие друзья!
Подведены итоги Фиалкового Турнира 3.

Победительница – ЮляЮлия. Ее стихотворение получило 132 балла.

Один автор не проголосовал. Стихотворение Людмилы Преображенской переведено во внеконкурсное.

В итоге Юля Юлия получает – 550 баллов.

Она, как победитель, имеет право послать мне личным сообщением четыре темы, из которой я выберу одну.

Все стихи можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2019/12/19/8002

Татьяна Шорохова.


Еще вопрос! Я, конечно, могу поставить тему на Фиалковый тур 25 декабря, но будет ли это целесообразно?    Голосовать тогда придется   1 января!!!


Может быть, вывесить тему 8 января? Как вы на это смотрите? Или стихи под оливье хорошо пишутся?)))