***

Азгор
Кони летят на запад
Снова от дома прочь.
Стоек полынный запах,
Падает на земь ночь.

Степь привечает тишью,
Росный рассыпав скарб,
Только скребется мышью,
Ветер у древних баб.

В пору бы спать, но дальше
Тянется звёздный путь.
Души стремятся наши
В лунном огне тонуть.