Меня интересует давно такой вопрос

Малина Манаевская
Меня интересует давно такой вопрос:
скажите, в взаправду есть Дедушка Мороз?

Я от него под ёлкой подарки буду ждать,
ведь их не папа с мамой мне будут покупать?

Спросила я у мамы, она же мне в ответ
открыла, улыбаясь, один большой секрет:

Что добрых Дед Морозов и милых фей зубных
на свете будет много, пока ты веришь в них!

Вот наряжу игрушками в ближайший выходной,
я ёлку новогоднюю гирляндой с мишурой.

Вверху зажгу рождественскую яркую звезду,
а после Дед Морозу письмо писать пойду.

Картинка из интернета