Блики касания...

Анна Велицки
Блики касания
Нежность и хрупкость,
Миг рассыпается тысячей бусин
Ягодой спелой,
Крылом бирюзовым,
Облачной мякотью очарован...
Звуком, дыханьем,
Теплом и прохладой,
Калейдоскопом раскрывшихся радуг,
Светлым и тёмным,
Шальным и прекрасным,
Ветром солёным диким и страстным...
Неудержимым,
Живым, искромётным,
Миг рассыпается бесповоротно...

21.12.19
Анна Велицки